Welocme to lineage2-x10.com. Forum-portal Lineage2 Portal

Lineage2-x10.com

Объявление

Требуются Веб-дизайнеры. Оставлять заявки по этому адресу http://lineage2.7li.ru/viewtopic.php?pid=18#p18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2-x10.com » Новости » Открылся форум

Открылся форум

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня открылся форум Lineage2-x10.com
Этот форум базируется на игре Lineage на одном из сервов. Сервер пока что на данном этапе находится в стадии разработки.

0

2

Поздравляю всех с откртием этого долгожданного форума
Респект всем админам кто сделал его таким красочным

Отредактировано Facky[Hax] (2008-02-18 12:56:15)

0

3

огда серв откроется ??

0

4

Сервер до сих пор в стадии тестирования.

0

5

а где дез его уже 100 лет в аське нету?

0

6

тута я

0

7

короче! скажу так по делу сервера. сервер 2-й месяц на обновлении. но открывает 25 марта пвп сервер бесплатный для домолинка и элкома. сайт где лежит патч avla2.ru. Владимирский оффициальный сервер. приглашаю туда

0

8

там же и я. так что ищите меня там

0

9

Дароф народ!!!!! Как жизнь? Сори что пропал так надолго были дела, пришлось исчезнуть так вот надолго. Короч на щёт серваков. Чё та я парнями разговаривал они там накуралесили страшно и убили и машину и сервак. Так что хрен знает как дальше быть, я думаю пока один хер ни чё не получается я решился взятся за Офф сервер Владимирский. Я если чо работаю во Владинфо))) Так вотъ если будут какие-то проблемы или вопросы пишите мне туда же 497-463-310 либо сюды.канешно тут я не частенько но буду рад). Запомните ни кого я не бросал и не брошу. Вы мне помогли так что не обижайтесь и пишите

0

Вы здесь » Lineage2-x10.com » Новости » Открылся форум

Создать форум.